Это не самое важное. Главное, помнить теперь. Она не умерла в нашем понимании. А живет, но по другому. Пока ты ее вспоминаешь, она с тобой.
Нет дождяя В Бирюлёво, правда, говорят, немножко только моросит . А вот здесь, в Измайлово, ливень - галопом из метро в автобус ! И то полотенце бы не помешало !
Доброе всем утро! Тепло, тихо, мокро, желтые листья, свежий воздух. Завтра Пятницаааааааа! Друзья! Дождались! Даже на работу ехала с радостью. Почему то. Наверное потому, что на машине) маму сегодня вывожу из больницы домой. Флудилка, дай мне сил на это! Такое великое переселение отнимает много ресурсов
@Мышь_амбарный, Олег, в добавление сказанному уже ребятами хочу добавить. Если там давно не было ремонта, надо косметику сделать. И если там мебель "бабушкинская" как то заменить. Очень сильно влияет на цену аренды.
Не забыть бы в Череповец сегодня письмо запульнуть. напомните кто нибудь? Уже крестик нарисовала. Но вся беда в том, что потом не могу вспомнить по какому поводу крестик) пора Семакса покапать.