РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как? 6 месяцев дается для подачи заявления о принятии наследства. Если через неделю бы выдали свидетельство, а потом обнаружились наследники на обязятельную долю?
Ир, мне показалось, ты Пашке позавидовала, ну я и предложила поделиться. а хорошего...хорошего... могу только клюквой протертой с сахаром поделиться...
Привет, флудилочка! Погодка, вроде, хорошая сегодня, ветер утих. То ли поработать поехать, то ли в лес смотаться... Чеснок пора сажать, но, болеет он у меня белой гнилью каждый год. Причём, в разных местах огорода. На прошлой неделе грядку подготовила, после картошки, добавила в грунт триходермин. Зубки протравлю максимом. Что бы ещё сделать для профилактики, киньте совет, пожалуйста.
в Москве все иначе! Мама моего сдает квартиру с ремонтом 70хх если не раньше годов, в ремонте новом только одна комната (мы делали, когда жили там), из новой мебели только ушатаная кровать и матрац 2 спальные наши, все остальное страренько, но аккуратненько, ну и мебель старве шкафы, а диван вообще ужасен но и удобен, но с пружинкой в зёпу и обшарпанный паркет. Ничоо и желающие есть, в эти дела не касаюсь, но вроде 35 плюс коммуналка...
Можно просто квитанции переписать на своё имя, то есть в квитанции будет написано не Иванов, а Петров, на вступление в наследство это не влияет, а вот доки на саму квартиру только после вступления