РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, я не говорила ЕВРО, поменьше не значит, что убитая. Простенькие обойки, свежие шторы. Спрос большой, но и предложений море. Хотя, конечно не как в Самаре сдать, быстрей.
В Москве некогда ремонты разглядывать приезжим на съемной, подешевле бы снять, народ спать приходит только, часто даже не готовят дома, в общепите питаются
Нафиг нафиг Были сомнения Не по мне - Его на сувениры можно пустить типа вот он якой ... Ну и по мелочи ...
Подобные календари каждый год штампуют, у меня свекровь всегда просит ей купить, очень уж она вв уважает
да, и не только в ремонте дело, факторов много и дело случая тоже. Может стоит риэлтора сменить/нанять или самим по форумам всяким и авитам полазить активнее? У нас не умеет, через риелтора все делалось. И друг тоже через знакомого риелтора, если хочешь, могу узнать контакты, если остались.
И ты тоже. Я не говорю про красивый. Я говорю что то освежить задёшево. Какое то местоположение у твоей свекрови удачное у квартиры. Мы сдавали 35+коммуналка. Но в 2008-20011.