Олеж самый простой вариант имхо зайти к соседям и спросить где берут - Если тсж, то обычно в низу есть объявление кто и как принимает ... Идете туда и все решаете ... Если мфц, то идете туда и просите распечатать все квитанции ...
весь такой, выдыхай, ничего интересного на самом деле. Тут купили машину, которая с хозяином раньше жила в Ханты. Хозяин переехал сюда, поездил и продал. А я ее теперь мучаю вожу
@Мышь_амбарный, Олег, прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом для твоей мамы. И пока ты будешь помнить её - она жива.
Мне бы разобраться, чтобы потом не было сюрприза что за что то не плачено. Вчера разбирал квитанции, ничего не понял. Часть квитанций за коммуналку с чеками, часть нет. За электричество есть квитанции с показаниями счётчика,а есть просто чеки, а за этот год вообще ничего нет.
Да там и квартира удачная не типовая постройка, широкие подоконники, большие окна, просторная. да просто старый ремонт он не всегда ужасен, если за квартирой следили то она может выглядеть старенькой, но чистенькой и уютненькой, просто у нас у всех свои картинки перед глазами вот мы и расходимся во мнении. В зале там волбще какие то обои бумажные, но подозреваю что не сссровской промышленности, была попытка заикнуться на тему замены, но я сказала что не буду, да и они мне нравились, да и при наличии страшного коридора и кухни, она нормальную комнату бомбить собралась... Свое видение... А там бамбуковые решетки и листья бамбуковые, причем более чем реалистично выглядят как будто уголок домика на тропическом острове. А так да удачное, 400м от метро Олька вон видела где квартира та а по виду дома и не скажешь что он 60хх постройки, выглядит как современная 9 этажка Мне очень нравится та квартира, но все что я могу - просто зажмуриваться и делать вид что ее не существует и наблюдать как они ее хотят профукать
поэтому наученная горьким опытом, снимаю чуть заранее на хранение, а то 2 года назад тоже в одни сутки осыпалось все что можно, сосед сильно переживпл, у него то зимние были для совсем длительного хранения им еще висеть и висеть было.
Мы делали ремонт, когда снимали квартиру. Причем без снижения аренды. Хозяйка сказала: вам надо - делайте. Но мы потом долго снимали ее. Несколько лет