Нашла такой. Продукты: - куриное филе 300-350 гр. - лук-репка 2 шт. среднего размера - морковь 2 шт среднего размера - чеснок 3 зубчика - масло сливочное мягкое 60-70 гр - 30-40 мл куриного бульона буду пробовать на след неделе, печеночный доедим
а я паштеты не люблю размазывать, я их рулетом делаю и потом колбаской накладываю. Анекдот про меня Света привела, я и масло не размазываю, невкусно
Я паштет не делаю. Делаю террин. Посмотри в интернете. Этих рецептов полно. А я всё на глазок кладу. У нас его дома всю жизнь делали без рецепта Сначала процесс приготовления может показаться тягомотинным, но это - не так. Единственное условие - мясо перед приготовлением подержать в вине и специях хотя бы ночь.