РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Погода, действительно, странная. И сыро, и не холодно, и солнца нет...
Сделай по принципу печёночного. Отвари говядину в очень маленьком количестве воды, морковку отвари и разбей всё блендером погружным с маслом сливочным.
Сегодня давление понизилось 178/100 И пульс появился. А то вчера вечером 42 был Значит, жить буду Сижу и думаю: ещё что ли побездельничать или пора за дело приниматься? Сумки так и стоят не разобранные в маленькой комнате
Блиин, сижу ржу, жалко фото не могу делать, вошкалась кошка в комнате у дочки, выходит... КРАЛЯ на шее моток разноцветных шерстяных ниток (вчера труды были и дочь видимо оставила на столе их...) а в зубах резинка для волос
А мне пришло извещение из Бакчарского питомника сегодня все свои саженцы забирать буду - и жимолость и малину, а в выходные - большая посадка ... надеюсь, успеют хоть чуточку прижиться может, мне для надежности их после посадки травой завалить?
Всем привет! Люблю, скучаю, но не успеваю ничего, по закону жанра я заболела Может кто знает способ экстренного подавления сухого приступообразного кашля Вот такое произведение у меня рождалось целую неделю