РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, добралась до форума: активно используем интернетурок (там у нас абонемент на домашнюю школу), что-то бесплатное берем из фоксфорда, что-то из российской электронной школы (РЭШ), иногда просто качаю понравившийся видеокурс предмета вне привязки к ресурсам, просто задаю тему и ищу, что мне понравится по подаче. Очень много качаем всяких НП мультиков, интересных видео на тему биологии, химии, физики, истории, хотя каких-то предметов и нет еще в программе, но дети просят, им интересно, а я всегда в этом иду им навстречу. в ходу и всякие видеоэкскурсии, хэндмейд уроки (эти вообще пачками качаются, после очередных тем весь дом завален обрезками картонов, нитками, пластмассками и прочими материалами и поделками, ступить негде). А вообще сейчас масса появилась обучающих ресурсов, и их с каждым годом все больше и больше - востребованы. Когда мы начинали, по пальцам одной руки можно было пересчитать!.. Добавлю: по инглишу когда-то очень понравилась система БриллКидс, она для чтения, но автоматом и словарный запас формирует, и грамматику, я все их уроки купила, модно устанавливать на 2х компах (у меня у старшего и у средней было). В началке в математику со старшим, пока курс не стал давить, пару лет играли на Дримбоксе - там еще и английский прокачивался одновременно. Еще вспомнила: началку так же на кирилле и мефодии частично проходили, там каких-то смешных денег стоили годовые абонементы. Еще использовали сайт матифик, там забавная игровая графика для отработки тем
Хозяин - гостям: вы масло то на хлеб мажьте, мажьте... Гости - да мы мажем, мажем... Хозяин - да вы не МАЖЕТЕ, вы КУСКАМИ НАКЛАДЫВАЕТЕ
Маруся - расслабься и получай удовольствие от красоты! ... и от счастья сына! ... а все оргмоменты - пофигу, все будет хорошо!
Со слепу прочитал - третий...Вместо левого... Задумался... Третий глаз, третий день... Потом вчитался...
У меня с поздравлением ещё проблема, не умею я пафосные речи без смеха произносить А так я переживаю только из-за простуды, как в анекдоте " кашель то сухой, трусы мокрые
Да так как и печеночный, мясо потушить/ отварить/ обжарить с овощами, в блендер, масло сливочное и немного бульона до нужной консистенции
@Маруси4ка, Попробуй валидол сосать, наломай на четвертинки и как леденцы посасывай. Всем добрый день!
а самое клевое, что там от метро это 400 метров идти по потрясающему парку Ранее была конечная станция метро, в 5 шагах еще один парк, рынок, фермерские ряды и куча ТЦ
Заееелись... Дык это... И так шпарит. Мы даже на дачу не уехали... Муж надееца после обеда, говорит что на завтра нет дождя... А раз к нам тучи ползут...