Зато я не раз замечала, что отлично друг друга понимают люди, говорящие одинаково плохо на иностранном языке ! А сама я всегда стараюсь использовать слова с латинскими корнями: они на всех языках звучат примерно одинаково . Однажды ехала из Праги в Братиславу автостопом, водитель был венгр, ни один из нас английского не знал, языков друг друга - тоже ! Болтали фсю дорогу, а это несколько часов !
Я даже не знаю как это будет выглядеть у меня. Ну только если учиться прищипывать плети и верхушки . Свекла выросла мельче редиски . Как думаете, березовые листья закисляют почву?
Море бурное сейчас и ветер сильный. Я даже не стала на дюну подниматься, это муж сфоткал. А рыжики, Ириш, это очень вкусно, причём во всех видах. Классика, конечно, солёные, но и жареные, и маринованные, и в супчике обалденно вкусные. А ещё мы так делаем: выбираем плоские шляпки, влажной тряпочкой тщательно протираем, слегка в муке обваливаем, присаливаем, и на сливочном масле с обеих сторон обжариваем до корочки. С закрытыми глазами не отличишь от нежнейшей телятины. Салатик из варёных рыжичков - просто порезать + лучок + раст. масло, поперчить. Ум отъешь! Сама слюной захлебнулась, пойду отмывать от песка те, что вчера не успела, в хол-ке стоят.
Света, меняй место для свеклы..ищи...я опытным путем нашла где она у меня как редиска (расти не хочет), а где огромная и сладкая. пы. сы, ничем грядки не удобряю...
Куда-нибудь в Коломенский район, ну или на Кубань Доброе утро! Погода гадость, ноги так и тянут на кухню стряпать пироги, чтобы духовка пахала круглосуточно.
Блин, высушила острый перец... вчера было 2 поддона полных, на выходе сегодня горстка маловато будет...
Помню в универе на английском нам преподаватель включила "основной инстинкт" без перевода и вначале фильма вышла скромно. Мы смотрели, пр калывались и один из одногрупников резюмировал: "актёр неплохо владеет английским языком". Вот вы все извратили, ну вас.