Ален, а вы не сдаёт общешкольные "экзамены"? Вот, например, в конце 4 класса дети сдают общероссийский проверочные экзамен. Вы его не сдаёте?
В последние годы специально сажаю разноцветные черрики (Даттерини, Сладкая шоколадная гроздь и т. п) для маринования. В банке очень красиво смотрятся, укладывать легко, кушать удобно - на один укус
Ну там как у меня. Мне ниче. Только мне для травы не нравится, я для кустов больше брала и обрезки клубники, всего, что отцвело - супер. А мягкую траву "пожевывают" Но я отзывы почитала по этой модели, мужики пишут, одну гаечку подтянуть. Мне траву вокруг кустов маленькой ручной косой нравится, быстрее.
Успехи - так себе, но по сравнению с ходить пешком- огого! по поселку вообще без волнений, вот в вскр ездила в город маму забирать к себе. Но это утро и вскр! Даже не парковки напрягают и езда задом, а самый ужас-ужас - это разгонные полосы, когда выезжаешь со своего спуска и надо разогнаться до скорости общего потока в 100км и встроиться в него Я это вообще не догоняю, это не перекрёсток, где если боишься - стоишь, пока добрый кто-то тебя не пропустит. Ну разгонюсь я - а встроиться некуда? Сплошной поток например?
Всем привет! Анекдот: - Что у вас запланировано на 1 января? - Катание на санках. - А если снег не выпадет? - Нас это, конечно огорчит, но не остановит.
нет, вот это, если еще и поддерживать остроту лезвия - вообще как масло режет траву. У меня уже все соседи с такими косами
Я по полосе разгона ползу, обычно всегда народ пропускает, когда видят, уходят влево, а я как встряну, так быстро разгоняюсь. У нас м5, загружена постоянно.