Я в первое время глох часто в самых неожиданных местах... Включаешь аварийку и с 10-й попытки заводишься...
Я к чему. Там обязательно будут вопросы по фонетике. В прошлом году подруга столкнулась, они обучаются по программе какой-то авторской. Пишут сразу в тетрадях в широкую линию. А контрольная российская была на печатных листах и там узко-широкие линии были. Угадай куда дети написали?
Максимально разрешённая 110. Минимально 40. И это не значит, что ты не можешь ещё снизить скорость. Главное, что б твой автомобиль мог в принципе ехать со скорость более 40 км/час.
А вот как это от души сделать? У меня вообще с этим органом проблемы, от себя я слишком много вижу их будущих проблем, характеры у обоих не сахарные, а воспитание разное, много тем в которые я уверена что я лезть не должна, поэтому в итоге получается три протокольные фразы. А душевность подразумевает ведро розовых соплей, а я так не чувствую. Какая-то я странная И вообще все свадьбы на которых я была, это поток вранья от которого хотелось залезть под стол, а некоторые даже на грани оскорблений. Лучше всех поздравил меня на свадьбе мой дядя, он сказал "живите" выпил и сел по мне самое искренне и честное поздравление, а главное помню всю жизнь.
Ну и что, эти вопросы с первого класса встречаются!.. где-то просто угадывают, где-то нет, я не парюсь, если из-за ответа снижается балл, хотя вот честно, сейчас даже не могу такого случая вспомнить, обычно на фонетику не больше одного-двух вопросов попадалось из минимум 20, а раньше из 30.
Пошла я в ближайший магазинчик, а деньги-карты по деревенской привычке не взяла Ничего, продали и виноград, и тесто бездрожжевое и перец Сказали, будешь мимо проходить - отдашь