@Жень-шень, Жень, если можешь, покажи свой перчик Полокоть. А то я не видела, что это такое. Сижу и думаю, мож мне тоже надо? Оль, считается, если кожица у зеленых помидоров блестящая- покраснеют, а если нет- не судьба.
Мария, привет! уф, все будет ок. А слова...если на душу лягут в субботу, хорошо скажешь, если нет...то как твой дядька коротко и по существу. я тоже не распотякивалась...но у меня была савсем другая история...
Когда я выезжаю с дачи - нужно встроиться в двухсторонний сплошной поток. Иногда получается проскользнуть под прикрытием большегрузов. - они, как танки, напролом прут (на нашей дачной развилке несколько складов Магнита и Пятерочки). Но в основном стою и жду, когда кто-то пропустит - сначала встречный поток проезжаю, потом опять жду, чтобы в поток вклиниться. Иногда так вклиниваюсь, что муж начинает за ручки хвататься, а потом выговаривает мне всю дорогу Скоро должны развязку рядом открыть, полегче будет.
потому что этот помидорчик был у меня без названия и фигурировал как Женина красная сливка - я девочкам высылала, потом решено было как-то назвать. Коротко Как раз Саха родилась а я тебе разве высылала? Или окольными?