РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего подобного: он мне о своей семье рассказывал - фсё было понятно ! Ну, и так - о том - о сём ! И в самОй Праге, кстати, потом отлично болтали с французской группой (они перед нами играли ). Тоже на смеси всех существующих языков !
Чепуха. Пока ребёнок в учебное время находится на территории школы, всю ответственность за его поведение несёт школа. У меня один раз сына с друзьями во время перемены застали за курением в саду возле школы. Вернее, курили два мальчика, а остальные рядом стояли, беседовали. Меня вызывали в КПН. Наложили штраф. Я уплатила. Потом прокуратура школу обязала вернуть мне эти деньги. И саму школу оштрафовала. Причём, ни я, ни другие родители не жаловались. Так что скажи учительнице открытым текстом, что её бумажка - фикция.
Леш, у меня тетка татарка, ни слова не знает или не хочет признаваться? Зовут Эдия, но в нашем паспорте она Лидия
мне тоже в этом году завидовали, про семена спрашивали, а я консерватор, сажаю только Пабло и морковку нантскую, другого не признаю
Тише). Не буди лиха... ещё неизвестно как там дальше будет. Вдруг в подростковом возрасте не перебесился, потом начнёт. Меня это даже больше напрягает, что старший слишком хороший. Вчера, слава труду, тройку по математике принес. Разбавил немного пятерки.