РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я. И детей прошу создать тишину А паркуюсь всегда задом, муж и папа приучили на ход парковаться.
Ленорок последние три дня ловят только в личке В запарке я, времени ни на что не зватает. По поводу перца: Медузы у меня нет, есть Корзина пламени и Апачи. По мне так ядреные, опять вчера Сацибели переострила. Женя, Корзина пламени 0,5 на 0,5 вырастает, она очень живописно смотрится. И кстати, твоему мужу этот перчик понравился, я же нарвала для предачи тебе. Если потерялся, то при встрече дам тебе сушеными перчиками. Добрый день! Забыла поздороваться
Я тоже) Видимо внимание повышается и разные тихие звуки лучше слышны. Шуршание травы, например. или касание бампером бордюра.
У меня недавно доки проверяли, в тот день, когда я коробки потеряла. У меня права в одном месте, документы на машину в другом. Пока все это достала, половина хлама из сумки высыпалось. Он мне: - а у вас страховки нет? - как нет? А вот то? - это на 17 год А я фиг знаю что там, туда муж документы складывает, я и не смотрю. Короче еле нашла эту страховку. У них такие глаза были .
Всем привет! С утра было так хорошо, и солнышко выглядывало иногда. Приехали поле пахать Сразу птиц поналетело Даже чайки по полю ходили за тракторами, интересно наблюдать. Пока нет дождя, пойду продолжу посадки. Вчера ленилась, книжку читала, семена выбирала, планы посадок рисовала, на улице из-за дождя ничего не делала. Вечером буду догонять
меня вчера муж учил парковаться, объяснял - почему желательнее в сложной парковке въезжать в игольное ушко задом, а не передом. С чертежами и матюками - как дидактическим материалом Сегодня пригодилось. Даром что поселок - у садика утром самая авто-толкучка.
Не потерялся! но и не донес. Узбеки на коленях стояли - выпросили. Чистосердечно признался, причем недавно совсем, паразит