РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ж написала-"Когда муж видит знак-Шпилька или воск. знак"..то автоматически напрягается и по возможности старается пропустить такую машину! А когда знака нет..то на нет и суда нет. Мой из-за руля не вылазит..сейчас каждая первая машина с девушкой за рулем, пока доедем, он весь матерный запас слов израсходует..псих..
Да нет, возможно, ты редко ездишь просто. Сейчас культура вождения заметно улучшилась - очень заметно. А дикие люди и неадекваты всегда были есть и будут, увы.
Лен, мне нечего вспоминать, я после сдачи на права почти не водила. А инструктора возьму обязательно - для города. Но пока мне надо уверенности набраться - хоть до города доезжать. Он же не сюда ко мне приезжать будет.
Я на другие знаки внимание обращаю. бывает- хочеться чуть побыстрее поехать, но впереди сразу что то меня тормозить начинает. Прислушиваюсь и еду медленнее.
Культура заметно повысилась! Стали меньше нервничать, когда сбавляешь скорость в населенных пунктах. Еще бы обгонять справа перестали...