Ужасно страшно. Особенно когда понимаешь что он сегодня первый день работает, а может и вообще за рулём первый раз .
Женечка, дофига нормальных, которые держатся на почтительном расстоянии от греха подальше от машин с таким знаком
Ларис, меня тоже, помню, инструктор отговорил, из опыта своего, типа спецом подрезать будут и всячески щемить.
если пузырится то бродит, значит недобродил как я понимаю. А пузырьки в него добавляют путем повторного брожения готового продукта и добавления сахара при розливе - слили по бутылкам перебродивший и отстоявшийся до прозрачного, в каждую буквально по полчайной ложечки сахара и плотно закупоривают, чтоб крышку не сорвало давлением, вот там заново запускается брожение, но так как выйти газу некуда, оно остается внутри и потом пузырит при открывании, как шампанское, ну или как мой вчерашний тёрн, выпирало и пузырило жидкость славно, шампанское бы позавидовало
Я три года после легкого ДТП не мог сесть, уж очень не понравилось общение с ДПС, хотя они были весьма корректны, даже шутили...
@Октябрина, Марина! Ты чем свою Чеховскую Барсу кормишь? Сушку даёшь? Мне тут по ошибке пакет сунули - для котят, Pro Plan для чувствительного пищеварения, 400 гр, если возьмёшь - оставлю тебе.
А может мне внимания мужского не хватает, как тут мне диагноз влепили недавно Завтра кинолог, потом по вождению. Ну и киношная классика - по горным лыжам надо взять