РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спёр вот в инете: Универсальный маринад для перца. Рецепт: 2л воды 1 стакан уксуса 1 стакан сахара 2 ст. л (без верха) соли 2 ст. л растит. масла. 10 горошин черного перца, 2 воздики 1 лавровый лист. Порезанные перцы погрузить в кипящий маринад. Довести до кипения. Варить от 0 до 5 мин. Это зависит от ваших предпочтений и размеров перца. Бикиньо выключаю сразу как закипит. Кольца халапеньо варю 0,5 мин. Сладкий перец 5 мин. Далее разложить перец по стерилизованым банкам, укутать. Можно поступить по-другому: Забить банку целыми сырыми перцами, залить маринадом. Стерилизовать 10 мин.
Внимание вопрос: 1. Польга 2. Azdil 3. Анири 4. Марбур 5. Ле-то 7. lemur74 8. Людмила63 9. Хантер07 10. Октябрина 12. Клумба02 13. хнф 14. Луговая 15. дачный рецидив 16. Бликуша 17. АннаСт 18. Смолянка 19. Настя Как раздать кому Кого забыл пишем