РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, этот ракурс больше всего нравится. Схема рисунка: коричневый квадрат, сверху черная абстракция. По бокам яркие оранжево-желтые пятна.
Танюш, там ни единой волнухи нет. У волнушек белое молочко и снизу бахрома по краю, у рыжиков не бывает опушения никогда и сок краснооранжевый. Где дотронешься, там темнеет. Но шляпки у них похожи. Сейчас срез покажу. Кажется, догадываюсь, у вас, наверно, рыжики другие. Есть сосновые и еловые. Наши - сосновики, крепкие такие, у молодых край завёрнутый, светлые сверху. А еловики более хрупкие, потемнее, зеленовато-серые сверху.
А можно так, чтобы к тебе зима пришла, а ко мне - нет Ну, ужас как я её не люблю ! И любимый мой зиму тоже терпеть не может , а Цветочка не спросим: она в шупке - ей по барабану морозы !
Ларис, у нас из курса орксэ родители выбирали основы светской этики. У нас никто не выбрал ни один из религиозных модулей. Выбирают модули родители, остальное - самоуправство школы.
У меня на работе двое знали ... Но там сам бох велел ... Ну тык это нормально ... Наши евреи тоже дома на русском