Там все просто. Берешь лаваш, режешь на части, у меня один лист на три куска разрезался. В упаковке было три лаваша, те кусков вышло 9. Рыбу, я филе брала, режешь на куски кратно кускам лаваша. Рыбу солишь, перчишь я посылала ещё приправой для рыбы. Головку лука нарезать полукольцами, на каждый лаваш в серединку кладешь лук, ну немного, рыбу, делаешь смесь сметану с майонезом, рыбу скажешь этой смесью. Дальше дольками помидор. Лаваш сворачиваешь как конвертиком. Укладываешь конвертики в форму смазанную маслом. Сверху смазываешь остатками майонеза со сметаной. Выпекать 25-30 мин при 180 град. Источник Поварёнок.ру.
Хамовники венское только. Но еще есть сулугуни, фисташки и чипсы Не, неинтересна. Оплата небось натурой?
Карочи. Мне тут другую роль предложили - в "Цветике-Семицветике" девочку Женю играть. Семь лепестков с желаниями круче ваших негров Но в Кине могу прозвучать как "автор идеи". Так и быть.