Пашик я тебя потеряла. Слава богу появился! Надеюсь все в порядке! Перечитывать назад сто страниц нереально, у меня ещё вперёд столько же!
"Мама,я конюха люблю. мама я за конюха пойду конюх крепко спит и дышит я целую он не слышит вот за это я его люблю" "Мама я жулика люблю мама я за жулика пойду жулик будет воровать а я буду продавать вот за это я его люблю" "Мама я шофера люблю мама я за шофера пойду шофер ездит на машине вся пип...ка в керосине вот за это я его люблю" Там еще много кого она любила и замуж выходила
Господи! Уже хотел... Но по дороге купил банку килек... Принес... И сожрал в один присест... Что завтра будет с моей мордой? Опухнет, видимо, морщины разгладятся... Может, завтра кастинг проведем? Нормальный артист хоть Бабу Ягу сыграет... Злобный режиссер попался какой-то... Не повезло... Палки в колеса будет вставлять свободомыслию...
Вот, это мне и надо было услышать, тоже бутылки собираем, пробки не выбрасываем, при открытии до конца штопор не вставляем, Ален, а ты их как потом, просто моешь или кипятком обдаёшь?