нас перед фактом поставили, типа для всех единый модуль мы не учим его... читает, нифига не понимает, я и не заставляю, т. к сама ничего в нем не понимаю
У нас старшие так толком его там и не выучили = Дети и внуки уже да говорят ... Нужно периодически ... Но пацан когда мы с ним поехали гулять и он чегото там выяснял у местного в конце выругался и сказал шо год на нем не говорил ...
Абманули. Видимо учебники закупили. Нам учитель сказала, что она читает светскую этику, остальные не знает кто будет, кого найдут. Мы и рады. Ларис, а сфоткай пару страниц и оглавление. Очень интересно.
Игорь немножко знает татарский: несколько лет жил в Нижнекамске , иногда прикалывает меня забавно звучащими словами . А идиш раньше знали многие из старшего поколения, в основном, в провинции. А в Москве если дома и говорили, то чтобы дети не поняли .
Всем доброе утро, хотя у меня оно полно сюрпризов. В общем, легла я спать в 3-00 (кто-то еще хочет работать на себя? ), утром любимый муж будить не стал, а приготовил и принес завтрак в постель (это приятный сюрприз) и случайно меня отравил (это уже сюрприз совсем не приятный). В итоге опоздала на работу на два часа, самочувствие писец, отпиваюсь активированным углем.
Да те же рыжики, только более тонкие и хрупкие, шляпка бывает зеленоватой. Сподобимся в лес так сфотаю.