Ольчик! А нам оно надо? Трактор - он и есть трактор! Мне было главное, чтоб работал исправно и механизатор опытный был!
Леш, смотри- еще один вариант бдсм интересно, что значат таинственные "у" и 5 только бы не удавка и пять раз
не факт что гнездо Че та ни одного слесаря и садовника тебе не нашли То что Димка будет Каштанкой, это вовсе не гнездо
Догоняю-догоняю, никак не догоню. Весело здесь сегодня . У меня еще как раз смеситель на кухне меняли . А почему нет? Как и все холодостойкие овощи и зелень, только позднее немного. Я прошлой осенью сеяла одновременно с морковкой, укропом, петрушкой и цветочками. Весной все отлично взошло. Я, я ем! Только вместо острого перца был сладкий, и не тазик, а поменьше, я на одну себя готовила. И заправила не маслом, не сметаной, а соусом "Цезарь" почему-то. Но было очень вкусно Ой, а трактора-то! Я фото сегодня выкладывала, перед нами поле как раз начали пахать, аж три трактора приезжали. Только потом один сломался и они его дооолго чинили. Завтра опять приедут, там еще много непаханного осталось.