Меня, как сценариста - волнует физическое здоровье героини. Не завершать же на первой серии такой многообещающий сериал. Тебе ж деньги нужны? Рекламы впихнем. Заработаем. А ты ее уморить сразу хочешь.
Извините, но я еще не подписал договор на эту роль... Сахарная косточка меня не устроила... ПРАВДА ЧТО ЛИ? Значит и я сейчас щавель могу посеять? А Сережа сказал весной... А я бы и посеял сейчас... Чего тянуть - то кота за хвост?
Да я просто попозже все равно к Ольге приставать буду с семенами... Может, она и эти до кучи отправила бы в одном конверте... Или они очень объемные?
Нет уж... Дама с обручем у нас прологом пойдет... Ни к чему не обязывающим и не относящимся к фильму... Ну, как манок, антураж, флер, дымка... Ну, типа, кино - романтика, легкая мелодрама такая... А уж когда публика в зал набьется, двери запрем и никого до финала не выпустим.
Конечно, правда. Но не прямо сейчас, а позже. В прошлом году я сеяла в конце октября. Грядку заранее подготовить, землю для засыпки семян в доме в тепле держать в ведерке. А сеять, когда земля уже подмерзнет, можно хоть в декабре.
А сейчас- то почему нельзя? Земля подготовлена, грядка готова... Непонятно почему конца октября нужно ждать?
Кароч, Свет! - к фильму не относишься говорит, на разогреве говорит. А поёт-то как, лишь бы в лицо не отказывать.