РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, я вместо того, чтобы спать, ржу беззвучно, кровать трясется...щас мужа разбужу, ругаться будет. Все на тебя свалю
Женечек, так вообще вишни нет здесь! Когда была дача на другом берегу Волги, то у нас даже была, компот варили, а здесь - вообще 0! Даже странно...
Я ржу уже давно... Баррик опешил... Это значит - пора заготовок закончена и люди вернулись к реальной жизни...
Поползу ка я спать Чёт сегодня весь день плющит и колбасит! Ненавижу резкую смену давления! Ну хоть мигрантов последних приняли
У меня кот в ногах спит. Уже раза три просыпался и ворчал на меня пойду спать, пока муж не проснулся и тоже ворчать не начал
Можно и так. И сравнить. Я многие цветы под зиму сеяла раньше, в этом году тоже хочу. И опять морковь и укроп посею, может и еще что-то. Весной всегда времени не хватает.
Бодрой, молодой, игривой походкой отправился спать... Зря меня все - таки выкинули из проекта по случаю моего пенсионного возраста... Наверху уже принимают меры по поводу дискриминации пенсионеров... Я, между прочим, еще и на шпагат могу встать... Да, именно не сесть, а как фигуристы встать... И пусть теперь всю ответственность за проигрышность фильма несет на себе съемочная группа... Во главе с режиссером... И пусть потом на себе волосы рвут, когда меня снимут... В голливудском блокбастере...