Доброе утро! Теперь то уж точно пятница). Дел по горло. А вечером на дачууууу. Вероятно с последней ночевкой.
Доброе утро! Всех флудилочных учителей (знаю только Свету) - с профессиональным праздником! Терпения вам, прилежных учеников и адекватных родителей!
Нуу, нет - не до такой степени ! Тогда у меня и впрямь погода неплохая ! Опять же, автобус тёпленький - в ближайший час тоочно не замёрзну ! Ой, до чего же я не любила эти октябрьские поездки на дачу ! Я в такую погоду совсем не могла себя заставить что-либо на грядках делать !
Присоединяюсь! Терпения вам, педагоги! Способных учеников и адекватных родителей Надо свою педагогиню поздравить, не забыть, дочь у нас, по первому образованию-Учитель истории, и даже год в школе успела отработать
Да у вас вообще отличная погода ! А у меня с Тарусой единственная ассоциация - стихи Заболоцкого: Целый день стирает прачка - Муж ушёл за водкой, На крыльце сидит собачка С маленькой бородкой.
Мне бы года в школе впаалне хватило дойти до суицида ! А вот сестра моя единоутробная - кремень, больше 10 лет уже точно отпахала ! Надо ей депешу поздравительную отправить !