Поздравляю всех учителей с профессиональным праздником! Желаю здоровья, успехов, счастья! И оставаться Учителями, а не переквалифицироваться в менеджеры по оказанию образовательных услуг.
Вах, у вас об'емы. Я литрушечку всего делаю. Правда я и других острых соусов много делаю. Особенно нравится с брусникой. И острый джем с зелеными помидорами. Правда в этом году его почти не сделаю. Зелёных нет практически.
Свет у нас их было три типа ... Мы на двух тренировались - Плоскодонки еще так называемые были, но на них почти не садились и их мало было ... Последний раз на байкале в 96 году по змеиной бухте на нем катался ...
Соцопрос Где найти человека (мастера) на самый примитивный ремонт? Надо всего навсего переклеить обои в маленькой прихожей. (там обоев всего - ничего, сплошные двери. Раньше уходило 3,5 рулона бумажных обоев) А в маленькой комнате - 8 м2 побелить (покрасить) потолки, сменить старый линолеум и поклеить обои. Делать самостоятельно - не предлагать Потыркалась в разные места - за коридор хотят 15 тысяч. Я считаю, это не гуманно