РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Луговая43, Сегодня кекс твой испеку..правда я кекс пеку и люблю с изюмом, но его нет, но есть курага, её порежу мелко.
Мариш, ещё с полстакана семян этого Утеуша обнаружилось, вытряхивала коробку, в которой семена сушила. Тоже положу, может, ещё кто захочет. Так что вы с Олей решили, кто из вас за посылочкой к Валиной сестре придёт? У Ольчика телефон её есть, тебе тоже могу бросить.
Так то бы через день хотелось, но увы, времени не хватает. В пн. теперь наверное только ...или в вс после обеда.
Смерть также как и стакан масла Если сравнить одинаковые объемы майонеза и оливкового масла, то майонез проиграет по полезности раз в сто
Записана в списке под номером 8 ... Если нет, то тут сьедим Это Утеуша который очень большой растет ...
Вот кстати про тушеную капусту - я на днях делала с купатами! Душевненько получилось, вкуснее, чем с сосисками! Да нажарь мужу лука - в чем проблема то? Всем трям!
Я туда добавила клюкву и изюм. Можно хоть что покрошить. Можно в форме большой не порционно. У нас 2 кексика осталось, надо ещё печь