Клади клади ... У меня из излишков тока 2 пакетика получилось ... Ща раздачей занимаюсь вот ... Две девочки молчат о себе ... И чет Свету надо попытать еще ...
В общем, напоминаю всем забывакам, что Майя про этот щавель писала: "Опять похвастаюсь.  У меня щавель какого-то обалденного сорта, когда много лет назад всякие диковинки собирала, ещё при СССР, то списывалась с разными коллекционерами. И, вот, мне дядька один с Алтая прислал семена удивительного щавеля, у него листья до полуметра вырастают! Огромное количество зелени даёт, но, очень быстро зацветает, сейчас уже весь срезан. Скоро снова отрастёт. Не кормлю, не поливаю, сам по себе живёт в конце огорода. Отрастает весной очень рано. Помню, писал про него, что диетический, с пониженным содержанием вредной щавелевой кислоты и повышенным полезной яблочной. " После этого ее поста мы и начали всей толпой к ней приставать пришлось ей для нас семена выращивать
Ты же пожизненная белка! Просто надо для тебя роль прописать тоже А че - у сантехника друг белка, и он везде с тобой ходит...ну и отсюда все вытекающие ньюансы!