РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я про рецептуру майонеза, а уж откуда он, каждый для себя решает. У меня рецепт майонеза с лимонным соком вместо уксуса В любом случае, незаслуженно на него бочку катят
Слушай ну были у нас такие лодки = Их так звали ... Интереса ради вбил в яндексе в картинках и он мне показал лодку как были у нас в том числе ... А за шлюпки или хз (лодка с двумя гребцами и поворот рулем сзади типа) у меня значек за поход лежит юниорский уровень вроде ... Но это было чисто от скуки в поход пошел ...
И снова в позолоте тополя, А школа — как корабль у причала, Где ждут учеников учителя, Чтоб новой жизни положить начало. На свете нет богаче и щедрей, Чем эти люди, вечно молодые. Мы помним всех своих учителей, Хотя и сами уж почти седые. Они в судьбе у каждого из нас, По ней проходят словно красной нитью. Мы гордо произносим каждый раз Простых три слова: «Это мой учитель». Мы все в его надежнейших руках: Ученый, врач, политик и строитель... Живи всегда в своих учениках И счастлив будь, наш капитан-учитель!
Ага, видела, это Черкизово, папа там работает, у них часто находят что-то в чем-то, как-то рассказывали, как целую ферму свиней сжигали забыла а какой области. Говорят, это все происки конкурентов. Даже с этой петелинкой, почему-то только в одной сети магазинов нашли.
Всем привет! Сижу на даче в практическом безынтернетье. В теме чеснок вопрос шукрный - ай нид хэлп, в общем. Пока жду письма и в инете, расскажу байку. Если помните, у нас пока нет забора в деревне, ну а осенью наш доморощенный фермер выпускает на вольный выпас скот. Скот этот часто сбегает очень далеко и пасётся на совхозных полях, но когда там всё убирается, начинает слоняться по деревне. В этом году у него свиньи и бычок. Хороший такой бычок, закалывать будет уже скоро. Он его, видимо, всё-таки пытается привязывать, но безрезультатно. А хрюшки сами ходят. Ну так вот. Если вы помните, в этом году у меня получились очень хорошие поливные подсолнухи. Толстые, с хороший поднос. И очень жирными стеблями. Подсолнухи я сняла, а былки оставила, всё меньше ветра на огороде... Приезжаю - огород (капуста и кукуруза) объеден, все былки подсолнухов скособоченные стоят и всеи грядки в навозе. Пришли соседи, и, хихикая, начали рассказывать. Дело было так. Фермерский бычок очередной раз отвязался, пришёл есть кукурузу в мой огород и запутался верёвкой в подсолнечных былках. Сидел он там три дня, фермер куда-то уезжал. ТРИ! Подойти к бычку было невозможно по причине его брыкалистости. За три дня отсутствия хозяина бык сожрал всю кукурузу, до которой смог дотянуться, антоновку и объел капусту. И при этом от испуга он. Ну, сами знаете, в общем, навоз пока на грядках не нужен. Заявление в полицию соседи уже написали, не я одна такая... просто у мну очень подсолнухи мощные. ) Ну а так - всё путём. Честно, если бы мне кто-нить сказал, что я 3 октября сниму 2 ящика помидор в открытом грунте, я бы посчитала его сумасшедшим... В теплице помидоры полусухие стоят, надо было поливать... но ещё, думаю, соберу. Вот как-то так. А тушка феремерского бычка сейчас маячит на горизонте на совхозном поле, подъедая недособранную кукурузу...