Сереж, советуешь подержать? Мне все же хотелось бы точно знать, что у меня нормальные семена а не г... на палочке. Зачем я буду раздавать хрень собачью.
Так он и есть рыбохрана. Это его участок приток Волги Криуша. Вам нужно больше упор делать на противозаконность сего строительства. В суд скорее надо, в суд. Но для этого надо документы раздобыть.
А то! Я тоже довольна. Только антоновку жалко, её муж любит. И серёгину кукурузу бычок всю сожрал и истоптал, на семена оставить нечего Пятнистую которую. Её в самом пальцатом месте посадила, где поливала. Рядом с подсолнухами (Собрала малипусенький початочек ( Но это хорошо. Сподвигнет мужа поставить забор побыстрее Трям пам пам. часть клубники оказалась ремами... ура... зацвела. Пойду накрывать. Ребят, я прикопала хосты - обычные, с светло зелёными листиками и голубыми мелкими цветочками, и выкопала лилии - обычные же, оранжево-жёлтые, даже не тигровые. Хосты пойдут на выброс (терпеть их не могу), а лилии просто лишние, так что если кому надо, весной можно забрать, ну или в ноябре-декабре, если снег не ляжет. В октябре будем гонять полную забитую машину всякого, просто не влезет. Ещё могу откопать пол грузовика ирисов. Они бледно-голубые. И страусника, насколько я понимаю, это он. А ещё у меня есть дикий фундук, если кому надо... Пашка набрал в высокогорных лесах на юге. Георгин мало, их уже начали есть, вовремя выкопала. Но если кому-то очень надо , то могу поделиться. Чуть-чуть. Вот.
Нет пока оснований. На землях РЖД работают и мусор не завозят. И на площадке РЖД могут хранить до 11 месяцев .
@Dzena1372, Настя, матушку твою поздравляю с Днём Рождения. Дальнейшего ей позитива, благополучия и отличного здоровья.