Настя, маму твою поздравляю с днем рождения! Желаю ей и дальше оставаться такой же обаятельной женщиной. Здоровья, здоровья и здоровья.
Дим, тогда есть вероятность, что часть из них прорастет. Ведь есть же термин процент всхожести. А мне эти семена хотелось бы заинтересованным форумчанам отдать. Мне посоветовали все их бросить в воду. Те, что опустятся - годные. Их вновь просушить. Правильно? Я же не опытный семеновод.
@дачный рецидив, Ира, завтра поеду за твоими дарами, сегодня без а/м. Мне корешок может дома на зиму посадить в горшочек?
Недалеко от нас, под Дмитровцами, военный истребитель разбился, в Коломенском районе, Интерфакс пишет. Точно поздним утром что-то такое проревело над Окой, но мы привыкли уже. Все живы, все здоровы, тока самолёт всмятку. А мог же и на мой огород брякнуться Они у нас постоянно над Окой вьются, хотя, как правило, чуть в сторонке идут Брр. как люди у аэропортов живут. Брр.
Базилик можно. Он всю зиму у меня на подоконнике рос. А эстрагон там большой корень. Я не знаю, будет он расти в квартире. Я так никогда не делала
лучше сразу в землю. Зачем ему теплица? Лариса, он растет как сорняк. Я его еле из грядки смогла вывести. Теперь только на отдельной клумбе
И я люблю. Летят, мигают. Шума от них не слышно. Раньше перед авиасалоном в Жуковском всю программу над нами отрабатывали. Вот тогда шумели. Но это раз в году. Зато какие красивые самолеты видели!