РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас прям над огородом парашютистов круглые сутки выбрасывают пачками, по ночам с фонариками.
Ир, можно с тобой проконсультироваться по наследству. Я пять лет назад вступила в права, а запрос в Сбербанк не делали. Была уверена, что там ничего нет. А сейчас нашла сберкнижку мужа. Можно забить? Или что-то можно сделать. Там ещё и компенсация должна быть
Может, зря я паникую? В любом случае раздам семена, а там уж что получится... Я сейчас небольшую часть разложил, как советовали, на туалетной бумаге влажной и в пакет полиэтиленовый засунул. Посмотрю.
ну не Ира же будет оформлять, нужно идти к тому нотариусу, где оформлялось наследство) Мы через много лет тоже обнаружили, что не все оформили, сделали лет через 7
Над нами иногда истребители тренируются. В такие счастливые моменты - интернет на удивление отлично работает
Можно. Даже нужно. Обратится к тому же нотариусу. Он сделает запрос и все счета, какие есть откроются. Не имеет значение, что дело давно закрыто.
Есть два депутата госдумы, но толку ...нет. Они повлиять не могут. К президенту их не пустят с их слов. Местные предприниматели стали работать и помагать застройщикам... Давление московских инвесторов конкретное. Строят ЛЭП в охранной зоне другой.
Потому что в майонез входит уксус. С пожделудочной вообще все сложно. У меня она иногда начинает ругаться на помидоры, на яблоки и т. п. Хотя моя мама все это запросто ест.
Это касается далеко не всех семян. положи штук 10 на проращивание, если их гораздо больше. Примерная выборка и будет.