РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в этом году тоже перец из магазинных семян. Не сама ковыряла и сеяла. Люди добрые поделились рассадой. В итоге на половине кустов вообще не было плодов. Зато вторая половина порадовала. Много и крупные. Но не успели вызреть. В этом году купила перец на лечо что-то типа Ласточки, но темно-красный. Стала резать, очень понравился вкус. Не удержалась и наковыряла семян. Теперь надеюсь, сто это не поздний сорт будет.
Ты попробуй пройти тест на старость. Нужно закрыть глаза. Развести в сторону руки. Поджать одну ногу у колена другой. И посмотреть сколько секунд выстоишь. Чем больше выстоишь, тем организм моложе.
А если рухнул, то все - простынка и ползти к холмику? Теща тожа так напихала ... В итоге ничего хорошего не было вообще ...
Да ерунда все. У меня вистибулярка всегда плохая была. Я бы этот тест и в детстве не прошла бы. Ванька у меня тоже вряд ли пройдет. Надо, кстати, ему предложить. Посмеемся.
Так обычно на праздники это делают. Что-то типа конкурса. Непьющего человека сначала начинают подначивать, что он втихую выпил. Тот спорит. И ему предлагают пройти пару тестов. Озвучивают заранее. Он соглашается, что все они простые и их запросто сделает. Но этот не проходит. Особо упертые по раз двадцать пытаются переделать. Смешно! И ему и остальным.
А мне повезло с ними, но я сама ковыряла Вот фото начала сентября это из красного крупного выросло. А это рамиро Но это не все, часть уже раньше сорвана и съедена. И это вторая волна, в первой, правда было меньше перцев, но я поздно высадила. Теплица была готова только к концу мая.