РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обожаю самолеты! У нас в Твери Мигалово - военный аэродром, так любят они полетать, когда я сплю, аж дом трясётся! Это минус, конечно!
@Луговая43, @Луговая43, Готов кекс сметанный. Порезала кураги кисленькой в него, отнесла Маше половину. В субботу с изюмом испеку, для меня кекс и изюм не разделимые понятия.
С такими режиссерами и сценаристами кина не снимешь..Женька вообще носа не кажет А я вместо вас всех, артистов просматриваю..вот нашла мужа с бензопилой, на последнюю серию.
Это последствия аукаются. Имею в виду отходняк от стресса. У меня с лета так. Мама в январе ушла, я до весны в каком то угаре была, то поминки, то доки, то посевная, то работа мозг выносит. А сейчас все по очереди начало отваливаться.
Самое крутое, на чем каталась - это вот Дракон Хан в Порт Авентура. После него все остальное вообще ничто. Мне хватило одного раза, муж с дочкой раз пять ходили
Эффектнейшая серия получится! Блеск! Кто будет играть эту роль, интересно... Может поначалу сам режиссер покажет, как войти в образ?