Дочка позвонила и рассказывает как прошло поздравление в школе. Учительнице подарили два букета: один из мясопродуктов (колбасный), второй из зефира. Говорит, что она была довольная как никогда! Я говорю, что и вазочку нужно было подарить ввиде шампанского, чтобы букеты лучше стояли. Она ответила, что в школу нельзя алкоголь, а так бы притащили. Ну ничего, сама купит.
Всем привет! Мы привязываем к нижней части ствола сосновые ветки и поверх всего на1м-1,20 закрываем куском рубероида. Получается что-то вроде цилиндра. Связываем веревкой. Концы веток должны лежать на земле.
Всем добрый вечер! догоняю вас во вчерашем дне! сижу на работе, смеюсь в голос. покупатели уже косятся на меня. Фильм отличный получился. жаль досмотреть не успеваю. мой интернет не может так быстро за вами. а уже и день рабочий закончился! !
@Blikusha, Ларисик, у нас даже и не продают... Нет грибов нив лесу, ни на рынке. так хотелось замариновать на зиму, а их нет. Ну ладно хоть луг меня выручает, в день по чуть чуть собираю, отвариваю и замораживаю
ДД, Дим, семена не должны плавать. Положи их на мокрую тряпочку или салфетку и на блюдце. И поставь в пакет. А все это в тепло. град 28-30. Должно прорасти.