Ойй, ты хоть не начинай - мне это периодически дома обещают ! Дежавю: когда-то мне так же предрекал начало гражданской войны тоже Игорь (первый муж ) - и так же говорил, что пора уматывать ! Было это почти 30 лет назад ! Умотал, кстати - я забастовала ! Не прошло и полугода, как он снова был в Москве ! Где и пребывает до сих пор, хотя и с американским пачпортом ! Я это рассказала как-то за ужином Игорю (не мужу ). При этом переключила канал ТВ - и очень кстати: увидела своего бывшего и познакомила их, заочно !
Сереж, технолог сказал, что как магазинный - это из сухих ингредиентов, кроме пасты и воды: вода (заметь на первом месте), томатная паста, уксус, сахар, соль, чесночный порошок, кориандр молотый, базилик сухой, пажитник молотый, крахмал кукурузный, перец молотый красный (кладётся в зависимости от жадности технолога и остроты самого перца). Ну и консерванты, а если уж совсем много воды и требуется сильно удешевить соус, то добавляют больше крахмала и усилитель вкуса. Это и есть магазинный вариант.
Ладно, до весны у тебя время еще есть Может и другой преокт присмотришь - мал по мне этот Но я то большая и ночую там Близко от дома