Оххохонюшки Это бяда. Читать граждане совсем не могут. Даже свои собственные фамилии имена и отчества
Я новые "пасаги" уже обновила, еще два дня назад, еще сумку надо новую, на длинных ручках и большую..черную Но по закону подлости, именно такой как намечтала нету..будем искать.. "пасаги"-Маша так сапоги называла
Нет. Не правильно поняла. Печатают черновик и дают читать и проверять гражданам. Если все норм, то печатают на бланках. Я вину с нотариуса не снимаю. Но и граждане должны проявлять бдительность
Пастеризовать (20 - 30 мин в зависимости от банки) - на 1 л воды - 700 г сахара, 2/3 стакана уксуса 9%. 5-8 бутонов гвоздики, душистого перца, кусочек корицы (я не кладу). Обобрать с ветки, уложить в банки. Я кипячу вместе с пряностями, можно положить на дно банки. Маринад вскипятить, добавить уксус, довести до кипения. Залить. Можно без пастеризации, но хранить в холодильнике. [ Литр воды я не делаю. Укладываю виноград, заливаю водой и потом измеряю, сколько жидкости вошло в банку. Интересно, если сделать двойную заливку, останется что-нибудь от вкуса винограда? И, есcтественно, на этой воде маринад и готовить. Это - мысли вслух ]
Когда работала на чистых прудах, ходила мимо районной библиотеки. Там жили шикарные коты. Летом они важно лежали на подоконниках и смотрели в открытые окна. Библиотекари говорили, что они очень много мышей переловили и спасли книги. Может ваших подобрашек предложить в библиотеку