У одногрупницы в посёлке семья жила с тремя вариациями одной фамилии: - папа Стрелковский - мама Стрилковская - дочь Стрельковская (вроде так)
Сходила, исправили, извинились, но неприятно все это, хотела потом в мфц всех порвать устала наверное.
Настюша, маме самые теплые поздравления с двойным праздником, нет, с тройным сегодня - прибавка пенсии тоже праздник Долгих ей лет в здравии и отличном настроении
Я на мфц хотела накатать, взяла второй раз талон, стою, три окошка свободны, эти курицы в телефонах сидят, ну думаю, если через пять минут не примут, сниму все на телефон и на добродел напишу, видно почувствовали недоброе, вызвали.
Когда моя бабушка затеяла обмен, ей попался очень интересный вариант, но все 4 члена семьи с которой менялись, имели одну фамилию с разными вариациями (Нечипоренко - Нече, Ниче, Ничи)
Ой, люди! Люди! Откуда у меня руки - то растут? Господи! Дала вчера Женька фотку узбекской лепешки. И я решился ее сделать. Ну, сделал. Конечно, это - не узбекская лепешка с виду. Да, она и по вкусу не совсем узбекская, т. к. я в тесто вяленые томаты добавил. Однако! На минуточку... Вкусноты - то неописуемой получилась... Может, черт с ним, с внешним видом? Ну, руки - крюки у меня в выпечке... Гостям такое не подашь. Сам буду трескать.
Документы на землю были у нотариуса, нам вынесли паспорта и черновик договора, сказали проверить паспортные данные и прочитать договор, все ли пункты нас устраивают. Это мы и сделали, все виноваты, но все таки за это берут деньги и не маленькие, внимательно надо относится к работе. Я конечно не ругалась, все понимаю.