Это только в ЛЭП. Там расстояния между опорами сотни метров, будешь натягивать-порвется. И со временем расстягивается от собственного веса. И от перегрузок плавится и стекает...
Я страшно сказать больше тридцати лет сажаю не об убиваемости речь, а о соблюдении ряда условий для получения хорошего урожая. Мне нужен крупный и здоровый чеснок, сажать ради движухи мне не охота. С таким успехом можно частично не выкапывать все-равно на следующий год вылезет.
Мы на даче приехали было +7 Сейчас прогрелось до + 11 Едим сосиски, томаты, заварное пюре с томатным соком
А что ты хотела с собаки-улыбаки а если серьёзно, то моя знакомая с 3-х или 4-х месячного возраста регулярно занималась собакой с кинологом. Собаке как и Ясне нет года, но она все команды знает, ведет себя воспитанно (если можно так сказать о собаке), они и выставки посещали уже. И порода у нее охранная, не шуточная. Хотя с людьми, которых она знает тоже облизака
Кто бы спек - я бы схомячила с удовольствием а больше всего хочется сейчас - аж до слюноотделения - просто жареного теста горячего такого, со сковородочки
Могу. Но не хочу. Хочу сьездить в Архангельск. Но не могу. Так выпьем за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями (с)
Да, выросли. Кровати 160. Дети 140-145. На подушке не спят, но лежать должна . Да и узкие эти 80. Взрослые парни уже. Буду брать 205/105