а у кинолога какой из трех подходов? И вообще, рааскажи чего и как подробнее, интересно же Я что то про свою подумала, а у нас не известно какой подход к ней или у нее к нам по условному рефлексу за вкусняшку родину продаст, не косячит, ну кроме вот таких неожиданностей, как решила стену погрызть, при чем даже газеты не надо, она сразу ухи вешает, типа знаю-знаю, но чотонеудержалася я, а ругаешь сидит виноватааая с поникшими ушами ну и интелекта у нее тоже выше крыши, неделю назад кинологу ездили, вердикт умная собака, впечатлился как она на нашем домашнем обучении все четко выполняет
у моего - рефлексы и интеллект. Очень против наказаний. Он за мотивацию. Собака должна хотеть сделать хорошо, должна хотеть получить поощрение - и все не из страха наказания. ну то есть пошла не туда - не получишь, пошла туда - получишь. Вкусняшку. Вкусняшку давать с кодовым словом, которым потом ее заменять, и ей кайф, и во рту будет вкусно уже от этого слова
Нет я в прошлый раз сказала не поеду с ночевом А сегодня на работе так достали - так на дачу потянуло
Напилася я чаю, с арахисовым маслом и как это я о такой вкусняшке забыла? Сейчас хлеб поставлю печь и спать можно идти