ну дрессировка у нас так же только за четкое выполнение награда, филонишь - не получаешь. тут никаих наказаний. А с побегом и копанием и разрывом сетки как сказал корректировать? Тоже без наказания? У нашего наказание именно за какие то моменты которые не связаны с дрессировочными занятиями, а какие то бытовые так сказать вещи. Ну типа лапы с разбегу ставит, но по его методу "полставить колено" у меня пару раз только получилось и сраьотало, перестала но прыгучесть в породе и иногда пытается, потом она вытянулась, смикитила, уворачивается грамотно и я промахивалась. Да и мне надоела эта аэробика, в итоге перешла чисто на "нельзя" на упреждение и отпрыгивание пока боремся кто кого, но вижу что старается, но по породе прыгучесть и погоадиться хочет, как тут поборешь
Оливье я делаю раз в год и шубу тоже, обжарку и гранатовый не делаю На Новый год делаю, половину выкидываю Тяжелая еда
А в консервацию обязательно крупный использовать? А чтобы был крупный столько телодвижений сделать? Господи! Как все не просто...
ну он имеет в виду просто похвалу, они ж выучивают слова и значения, хотя по факту они любую команду воспринимают как "сейчас дадут вкусняшку" просто видимо уже не сильно расстраиваются если не дадут, а скажут "молодец" потому что уже понимают что 5 раз скажут молодец, а на 6 все таки вкусняяяху