РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро флудилочка! Не спится не лежится! Ждем опять брата мужа в гости проездом до среды. Едет с пассией. Раскатался...опять на машине из Кемеровской области...в Сочи. Сейчас из Сочи в Сибирь... Ни дом, а проходной двор
Не особо что и запоминают собаки до года, как и дети. День-два нет закрепления - всё насмарку Только ежедневными тренировками можно достичь послушания. (хотя бы пол часа в день, лучше час) В советские, досаафовские времена, раньше восьми месяцев занятия ОКД не начинались. А к сдаче экзаменов собаки допускались месяцев в 12-15. Курс был рассчитан на 4 месяца - 2 раза в неделю. (А ещё были домашние задания) Желательно, чтобы к этому времени собака выполняла три команды: "Ко мне", " Место", и "Фу" ЗКС - это другая история
Катя, лично я для дрессировки своих собак никогда не использовала пищевое подкрепление Только положительное и отрицательное
@marbur, Мариш, как ты сегодня? У нас пасмурно, безветренно и относительно тепло. Вчера в 22.00 вечера, небо было ясное и темпа 0 градусов.
Наташа, как хорошо, что ты спросила Забыла таблетки выпить Как девчушка-резвушка 178/86 Скоро к стоматологу потащусь Не хочется
Доброе утро! Я уже на электричку сажусь. Хочу на дачу, подальше от школы Сын попросил не приезжать , устали мы уже друг от друга или вместе от его школ
Я сегодня получу письмецо от Светы, которая Лариса Борисовна и бандерольку с Хупты Ну что, я первый получатель в этом сезоне ?
Хочешь секрет скажу? В конце жизни умрут все. И олигархи, и « звезды», и те кто следит за здоровьем и ведут правильный образ жизни. И те, кто пьёт, курит и есть всякую фигню. Умрут все.