Это разные сорта. Я в этом году чеснок запорола. Посадила глубоковато и ещё и листвой завалила. Некогда было прополкой заниматься. Поливала нашатырем в этом году, но вырос все равно разный. Когда садила чеснок сестры, всегда хороший был. Раздавала, тк мы его много не едим. Муж говорит домашний нежнее, не такой злой как магазинный, больше ему нравится. Слышала такую версию, что надо найти свой, и чеснок и лук. Тк даже у соседей может прекрасно расти то, что у тебя практически не растет.
Всем привет! Сегодня чудесно выспалась на даче! Надо идти к розам пока нет дождя а так не хочется ничего делать! Всем хороших выходных!
Я чеснок тоже планирую посадить, а розы мне надо одну клумбу доделать, и петунии из горшков повыкидывать.
Доброй субботочки, ребята! За бортом +13, солнышко. У нас отопление ещё не включили, пока терпимо, но, как-то, хотелось бы потеплее. Вчера в лесу были. Сухо-сухо, грибов мало. Муж нашёл пару белых, красивых. Мне не попались. Во какой симпатяга. И рыжиков мало, на двоих неполная средняя корзина её забыла сфотать.
У нас дома -25. На улице дождь. Скоро к вам придёт. Так что имей ввиду. Иду на работу, на террасе вот что вижу: Пока я тут с вами тренькала, муж собрал. Клятвенно заверил, что это последние. Опять два ведра зелёного перца! Только-только распихала. Кстати, те перчинки, что оставила созрели. И вкус нормальный. Правда не летний, не насыщенный и аромат слабее. Но все же... На лечо пойдёт. Так что оставлю дозариваться.
Ни разу не завидую Я уж не знаю, что мне из своих томатов делать А из перца я Бы жареный сделала Куплю наверное и сделаю в отпуске же