РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Берёшь семечко и сажаешь, если живое - взойдёт. Всегда можно проверить. Иногда они живые, иногда нет.
Ну нет, если взойдёт - значит живые все, если нет - значит всем хана. Прорасти штучек пять - так точнее будет. У томатов вообще очень живучие семена, их убить - ещё постараться
Да самая обычная: Только брать нужно ту, что чуть подороже. У нее металл покрепче. У меня таких 3 штуки. По числу взрослых детей. Картошку мне чистят ими дружно. А у Ариши попроще и безопасней. Такая примерно: Яйцерезка мне не нужна. Одно-два ножом быстрее. А для больших объемов у меня комбайн. Он кубиками режет.
Дык я не хвастаюсь, а плакаю... Хотя, жаловаться - грех. Надо радоваться. А то боженька в следующий раз не даст такой урожай. Мне так бабуля говорила. Мои перец едят только в виде салатов и лечо. Для себя одной как-то готовить лень... Так что пущщай спеет. В лечо пойдет.
А я пришла на пердых с ОГ. Аха тепло, не каплет, но солнышка нет. Ежевику пригнула, в тепличках перекопала, Залила их остатками коровяка, срезала гортензию. Вооооооо скока дел, а к обеду ждус народ. Чтобы встретить и накормить еда есть в холодильнике. Муж баньку подготовил... Дай то бог мне сил и терпения!