Закрыла, но мало. 32 банки всего. Нужно еще одну закладку сделать. И щей, если время будет. И рассольник. К нему как раз огурцы подошли. Я рассольник делаю из неудачных огуречных банок. Они не вздутые, но внизу маленький белый налет есть. Это те, которые не замариновались, а заквасились. Я мало уксуса кладу. Поэтому часть получается как квашеные. Но мы не любим соленые огурцы. А в рассольник - самое то. Лучше, чем свежие класть. Но рассольник можно и поздней осенью сделать. Не горит.
Света как то принесла такие, я как в басне " мартышка и очки" с ними промытарился и забросил. Так и раздарилии их. Мне не удобной показалась.
эх, хотела съязвить, ты меня опередила. я не хочу осенью заготовками заниматься. надоели, вот икра ток на пятки наступает ...последняяя из заготовок
Я в этом году впервые за много-мгого лет посадила в зиму семейник. Раньше в зиму сажала на участке, который весной затапливался. До середины мая, а то и конца не влезешь. А сейчас огород сухой. Поэтому перестала практиковать этот способ. Получился у меня этот севочек случайно. Весной сажала лук на зелень. Срезала все лето. А потом закрутилась и забыла. В конце августа гляжу - навязал много меееленьких луковочек. По 1-2 сантиметра. Выкидывать жалко стало (у меня внутри не жабка, а жабища живет). Есть его не хочу. Крупного много, зачем с нанолуком возиться? Решила ткнуть его на зиму. Посмотрю что выйдет.
@Iriska11, Ирина я в прошлом году попробовала, мне понравилось. В этом решила грядку посадить. А весной еще одну.
Все доброго утра! Я к Вам с новой вкусняшкой https://www.youtube.com/watch?time_continue=209&v=emaskYFQqOY