РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С мягким металлом неудобные. С жестким - отличные. Я тоже сначала плевалась, пока мне сноха не подарила хорошую. Правда в большинстве случаев продаются "вертушки": металл хлипкий, ножи туда-сюда вихляют. Ими неудобно пользоваться. Хлипенькие у нас от 10 до 60 руб стоят. Эти я брала по 200.
Сверху вниз: слева: аджи экваториан рэд- 50 тыщ (примерные цифры) хабанеро оранжевый- 300 тыщ аджи мелонкотон- свыше 200 тыщ аджи рашн (возможно лемон дроп. У Серёги надо уточнять)- свыше 200 тыщ справа: бхат джолокия шоколадная- 600 тыщ ямайский оранжевый, он же предположительно оранжевый гриб (mushrums)- тыщ 50 наверное. Острота дана примерная. может быть слабее из за погоды. В пакетике- не знаю
А я перестала икру кабачковую на зиму делать. Банок нет. Кабачки неплохо лежат. Взяла и приготовила свеженькой. Помидоры, зелень, перцы (если захочется) и замороженные неплохо идут туда. Зато можно со вкусами играть. Разок одно добавлю, разок - другое.
Огонёк- слишком много сортов в себя включает Очень часто так называют весь подоконниковый. Где то 10-50 тыщ думаю разбросы.