А я вообще посуду мою . И список пишу для магазина - борюсь со склерозом по мере сил . Главное - сам список дома не оставить !
А че делать то? Зелень, пекинку и порей завтра соберу чуть чуть, перед отъездом домой. Пообедали, лежу на матрас... на кровати Зощенко читаю). Муж столешницу в беседке ваяет. Ща чай допью и пойду к нему умничать. Потом пойдём погуляем. Потом будем камин топить уличный и крылышки жарить. А чего ещё в огороде делать?).
Большая семья приехала в аэропорт и сдаёт вещи на регистрации. Чемоданы, сумки, целая куча. Дети вокруг бегают. Муж грустно усмехнулся и говорит: - Жаль, что рояль не взяли. Жена: - Ну ты ещё пошути тут! - какие уж тут шутки? Я билеты на рояле оставил.
Это ты ещё не увидел фразу "лучше глаз" . Совет офтальмолога ! Я, правда, тоже про глаз подумала - сказать постеснялась .
Я замёрзла, не знаю как Оля в 11 градусах ночевала, холод такой. Сын три тачки яблок собрал в компост, муж что то с пчёлами делал, я редьку выдернула, дайкон оставила пока. Вот и все дела, домой приехали.