РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думала ты про температуру. 28 я вроде выходная, если нет, есть шанс поменяться
Хи, слабачка. Когда мы дом построили, то переехали в конце апреля. Построили - это громко сказано. Стены возвели и дали им отстояться. Стройка продолжалась, но если в квартире жить, то пока придёшь, пока переоденешься, пока репу почешешь... Вобщем переехали как только смогли. Окон нет, пола нет, жили на чердаке. Птычки туда запросто залетали. В постель вечером наложешь пластиковых бутылок с горячей водой, через минут 15 можно ложиться. Раздавались за несколько секунд. Армия отдыхает. Утром встаем, идём к умывальнику, лёд палочкой расколотим, умоемся. Чайник вскипит, чайку попили - тепло пошло, ляпота. Уже жить хочется. Зато к осени уже в доме можно было жить. И газ провели, и отопление сделали, и дом утеплили.
Я начала резать салат пошла проконтролировать кто шастает у соседей В общем Соседка откопала мне две октябринки на те что я засматривалась корни правда не глубокие Посадила смотрю ещё одна валяется, она через забор их кидает:’) пошла ещё посажу