Когда переехали в деревню, как то не до чеснока было... В общем, о том, что чеснок сажают осенью, узнал в ноябре. Купил на рынке несколько головок. Перекопать нормально не смог, земля уже мерзлая была. Ну кое как посадил. Нормально вырос.
Девочки, а кто знает когда у Попенко и в розах Нью Джерси будет новый каталог? И кто Розы брал у нас в Подмосковье есть отзывы?
Эх, жалко что не сможешь, а мыш то не забоится один ехать? Как хорошо, что работа недалеко от дома, просто здорово. И поспать, и дела поделать, и отдохнуть успеваешь.
Юль у меня розы Юга есть три штуки. Нормально растут и зимуют. Откуда точно сказать не могу ещё тут на форуме Лиина закупка была называлась розы Юга. Я довольна ими.
Здрасьте всем... Ну, что сказать... Отдыхаю сегодня... Завтра - последние посадки... И все! Сезон завершен. Теперь только отдыхать на дачу буду ездить... Шашлыки, гости, баня... Ну, периодически дорожки подметать от листвы...
Други а виноград пора уже укрывать? Прям не знаю укрыть или ещё на недельку оставить, пусть погуляет.