Я раньше тоже квасила без проколов. Очень долго свежие болтались. В этом году проколола зубочисткой в паре мест куда попала, через неделю уже вкусные были. Но непроколотые тоже просолятся. После НГ)
Тебя вапще тапком по зёпе небось и летом скакало, Почки поверены? Сахар? Холестерин? Прокапаться? Беречь себя? Марина читала форум ? Инсульт - 5 дней и домой Берегите себя Я видишь ушла на больничный
У меня хорошая приятельница много лет проработала в НИИ лекарственных растений. Она как раз отвечала за пальцы на ногах у дедушки .В этом здании был расположен саркофаг, как в Мавзолее, так как НИИ занимается мониторингом состояния Ленина. Там лежат люди в том же состоянии, что и он. Если с ними что-то происходит, это же происходит и с Ленины.
Нет ... Литр съел уже ... Я не помню чего твой не стал брать ... Хотя жаль шо у меня на 4 куста тока место ... Очень очень медленно и не торопясь ... Лет за 60 доползешь ...
У меня сплошной выходной Я его к больничному приравняла. Говорю же, здоровей всех здоровых, только давление... само по себе