Я то про руки говорила Слушай а какой то лидер то ли венгерский вообще разлагаться начал меняли сгнившие части на пластмассу
Одна технология, одни условия... если дедушка -он один, то ему подобных- много, и на них как раз вырабатывают оптимальные процедуры.
Их не так и много, в Европе. И все "наши" Ленин, Тито, Димитров (перезахоронили) и турок какой-то Для того и лежат
Оленька! Я не знаю, что такое лимончелла... Но, если это связано со спиртным- я - пас... Я - только пиво... Иногда...
Чёт рано вчера уснули все! А как же ночные посиделки? Доброе утро! @Жень-шень, вчера получила Ветом. Смотри чё нашла по дозировке на их сайте. Доза рассчитана на человека массой 100 кг. Для организма с иной массой тела Вы можете сделать перерасчёт в вариантах: половины чайной ложки или четверти. Если при меньшей массе тела Вы примените дозу, рассчитанную для человека массой 100 кг – вреда организму вы не причините, поскольку для эффективного воздействия на организм требуется не менее 5-6 миллионов бактерий в дозе, если их будет в 2-3 раза больше, то хуже вашему организму не будет, но и лучше тоже. Оздоровительный эффект зависит не от количества принятого одноразово ветома, а от кратности его приёма – чем чаще приём, тем выше эффект. Я правильно понимаю, что Оле достаточно четверти чайной ложки, но раз в час-два? Сахе ты даёшь? Ноздрин попробовали, Оля сказала гадость по ощущениям. Муж поржал над названием, как и мы тут ранее Ещё очень много прочитала про саму сенную палочку. Теперь мне в полной мере понятен смысл выражения "больше грязи-ширше морда"